当前位置: 主页 >> 新闻动态

我校召开2019年预算执行工作推进会(第四次)会议

发布者:本站   发布时间:2019-9-5 8:25:24  阅读次数:  

201992日,北方民族大学2019年预算执行工作推进会(第四次)会议在主楼四楼会议室召开。校领导刀波、李俊杰、保文星、李红燕出席,相关单位负责人员参加。会议由校长李俊杰主持。

刀波在讲话中指出,预算执行意义重大,具体表现在以下三个方面:第一,事关学校形象,预算执行排名表面是通报,实际是对学校工作的考核;第二,事关学校事业发展,预算执行的好与坏,与经费拨付直接关联;第三,事关广大教职工的切身利益。

刀波强调各单位要有大局观,敢于担当作为,工作要科学设计、合理安排、有创造性。

李俊杰指出,刀书记讲话站位高、讲的清、说的明、目标远。他希望各单位按照刀波书记的指示,鼓舞士气,狠抓落实,分工协作,紧密配合,把工作做实做细做好。

保文星在讲话中指出,各单位已完工项目,抓紧组织验收,相互配合,协同作战,务必在925日任务节点前完成预算执行工作。

李红燕就各单位近期国专项目、基本支出执行情况进行了详细的梳理,要求各单位加紧落实,发扬校园西区建设暑期大会战精神,完成各项工作。

会议听取了教务处、国有资产管理处、后勤保障处、基建处、审计处等单位预算执行情况的汇报及9月份预算执行工作安排。