当前位置: 主页 >> 新闻动态

校党委书记刀波出席北方民族大学校园扩建工程指挥部(第十一次)工作会议

发布者:本站   发布时间:2019-7-25 15:16:00  阅读次数:  

723日北方民族大学校园扩建工程指挥部(第十一次)工作会议在主楼四楼会议室召开,校领导刀波、保文星、陈永奎、李红燕出席,相关单位负责人员参加。会议由校总会计师李红燕主持。

刀波在讲话中指出,2019年是学校的大建设之年,建设任务重,时间短。各单位要拿出百分之百的努力,完成既定目标建设。他就校园扩建工作提出三点要求:一是相关各单位要在思想上高度重视,充分利用暑期,切实提高预算执行进度。二是要攻坚克难,加强信息沟通,抓紧落实东西校区各建设项目按期投入使用。三是统筹安排,形成团队合力,全面落实预算绩效管理。

总会计师李红燕就7-9月份国专项目执行情况进行了梳理和剖析,对下一阶段工作做了统一部署。要求各部门团结一致,分工协作,利用假期时间,高质量完成国家专项预算执行任务,并确保西校区按期投入使用。

会议听取了基建处、后勤保障处、国有资产管理处等负责人关于本部门20197-9月国专项目及基本支出预算执行情况汇报。