当前位置: 主页 >> 新闻动态

我校开展2020年度中央高校改善基本办学条件专项资金申报评审工作

发布者:本站   发布时间:2019-7-1 10:27:25  阅读次数:  

201971日,国家民委委托项目评审专家组,开始对我校申报的2020年中央高校改善基本办学条件专项资金进行评审。评审工作为期一周,评审专家将通过审阅申报资料、项目负责人答辩、现场勘查等环节,完成评审工作。副校长东·华尔丹主持召开专家见面会,总会计师李红燕介绍了本次专项申报工作的准备情况。

本次我校申报2020年中央高校改善基本办学条件专项过程中,学校各申报部门坚持从学校实际情况出发,优化资源、突出重点、务求实效,紧紧围绕教学、科研、后勤保障等主要领域扎实推进申报工作。各项目申报单位在做好市场调研的基础上,认真填报各类申报资料。在此基础上,学校专门组织审核,聘请校内外专家对申报项目的可行性、技术水平、经济效益、空间选址等进行逐项论证,确保申报项目、入库项目能达到高质量、高标准、高效率的要求。