当前位置: 主页 >> 新闻动态

我校2019年度中央高校改善基本办学条件专项顺利通过专家评审

发布者:本站   发布时间:2018-7-6 0:00:00  阅读次数:  

 

 

625日至29日,北京瑞华会计师事务所受国家民委委托,组织北京邮电大学、北京工业大学以及相关专业咨询机构等多名专家,对我校申报的2019年中央高校改善基本办学条件专项资金项目进行了评审。

6月25日上午,专家见面会在学校招待所会议室举行,校党委书记刀波、副校长高岳林、总会计师李红燕出席会议。刀波书记介绍了我校此次申报中央高校改善基本办学条件项目基本情况,并代表学校向专家评审组的到来表示热烈欢迎。财务处、基建处、后勤管理处、国有资产管理处、实验室建设与管理处、相关项目申报学院负责同志参加了会议。 
  评审工作历时一周,评审过程中各位专家依据财政部、教育部《中央高校改善基本办学条件专项资金管理办法》及《中央高校改善基本办学条件专项资金评审指导手册》,按照“放管服”的政策精神,通过项目文本审核、项目负责人答辩、现场勘查、参数核定等方式,认真细致的对我校申报的2018年中央高校改善基本办学条件专项资金项目进行了评审。

最终“北方民族大学旧教学区综合维修改造工程”“智慧校园和西区教学信息化建设”“生物学综合实验室更新建设项目”“北方民族大学校园西区环境改造项目”等20个项目通过评审。