当前位置: 主页 >> 新闻动态

国家民委财务司对我校2016年度改善基本办学条件专项开展绩效评价工作

发布者:本站   发布时间:2017-10-9 11:09:29  阅读次数:  

国家民委绩效评价专家王春梅、陈潇来我校开展2016年改善基本办学条件专项绩效评价工作。

专家审阅了土木工程基础实验室建设等13个2016年改善基本办学条件专项资金项目的决策材料、项目管理资料、项目绩效材料等相关资料并查阅了相关会计档案。9月25日,专家在实验室建设与管理处、基建处、财务处和相关项目负责同志的陪同下,实地考察了机器人创新实验室建设、化工专业实验室设备补充等实验设备采购项目和教学主楼节能维修改造工程项目。绩效评价的现场初审工作顺利完成。下一步将在北京召开专家评审会,由各项目负责人携带项目资料现场接受专家质询。

我校实验室建设与管理处、国有资产管理处、基建处、财务处及各项目建设学院高度重视此次评价工作。前期准备工作都十分充分,为专家现场初审工作的开展提供了有力保障。评审专家指出,我校2016年改善基本办学条件项目资料准备全面,项目立项论证充分,过程管理到位,执行过程材料齐备。