当前位置: 主页 >> 新闻动态

我校2018年度中央高校改善基本办学条件专项资金评审工作完成

发布者:本站   发布时间:2017-7-6 10:46:29  阅读次数:  

我校2018年度中央高校改善基本办学条件

专项资金评审工作完成

629日至71日,北京华盛中天咨询有限责任公司受国家民委委托,组织中国科协、中国科学院、中国农业科学院及中国地质大学等高校的专家9人,对我校申报的2018年中央高校改善基本办学条件专项资金项目进行评审。

630日上午,专家见面会在学校招待所会议室举行,校长杨敏、副校长高岳林出席会议。杨敏介绍了我校的基本情况及发展定位,并代表学校向专家评审组的到来表示热烈欢迎。财务处、基建处、后勤管理处、实验室建设与管理处、相关项目申报单位负责同志和参与项目的教职工参加了会议。 
  评审工作历时两天,过程中各位专家依据财政部、教育部《中央高校改善基本办学条件专项资金管理办法》及《中央高校改善基本办学条件专项资金评审指导手册》,按照“放管服”的政策精神,通过项目文本审核、项目负责人答辩、现场勘查、参数核定等方式,从严从紧对我校申报的2018年中央高校改善基本办学条件专项资金项目进行了评审。

  最终“大学生实习实训基地及活动场所维修改造工程”“音乐舞蹈学院基础教学建设项目”“中心教学楼及1号教学楼外墙节能保温改造”“校园西区道路硬化工程”等25个项目通过评审。