当前位置: 主页 >> 新闻动态

我校召开改善基本办学条件及基本建设专项资金执行工作推进会

发布者:本站   发布时间:2017-4-18 11:12:11  阅读次数:  

2017年4月11日,副校长高岳林主持召开改善基本办学条件及基本建设专项资金执行工作推进会,副校长闵文义、副校长东·华尔丹出席了会议。学校办公室、财务处、审计处、国有资产管理处、基建处、后勤管理处、实验室建设与管理处及相关项目责任单位的主要负责人参加了会议。

会议听取了财务处关于2017年结转结余专项资金执行情况和2017年专项资金执行情况,以及进一步提高专项资金预算执行建议的汇报。会议还听取了实验室管理处、国有资产管理处、后勤管理处、基建处及相关项目单位关于2015年、2016年、2017年改善基本办学条件项目及基本建设项目执行情况的详细汇报。会议同时传达了《国家民委财务司关于开展委属高校财务管理调研活动的通知》中关于项目管理工作调研的要求,并部署了相关准备工作。

会议要求各部门要切实负责,进一步相互配合,畅通沟通渠道,依法、依规推进项目执行进度;项目负责人要高度重视,落小、落细、落实,对项目执行全过程负责;后勤管理处要抓紧学生餐厅设备更新及电力增容项目设备采购进度;基建处要尽快将教学主楼节能维修改造工程项目相关资料交付审计处进行工程结算审计,同时尽快梳理2015年校园西区结余项目执行中的相关问题,上报学校召开专题会议予以解决;国有资产管理处、实验室建设与管理处要在项目负责单位明细资料的基础上对项目参数及招标文件严格把关,以避免隐患。