当前位置: 主页 >> 新闻动态

学校召开2016年内部控制基础性评价工作专题会议

发布者:   发布时间:2017-3-27 15:02:01  阅读次数:  

学校召开2016年内部控制基础性评价工作专题会议

   20169月10日,高岳林副校长主持召开专题会议,向全校各单位主要负责人传达了《国家民委关于开展行政事业单位内部控制基础性评价工作的通知》(民委发〔2016〕68号)精神,宣读了《北方民族大学内部控制基础性评价工作方案》,对学校内部控制基础性评价工作任务作了部署,重点对学校层面、业务层面和部门层面内部控制基础性评价工作的评价指标和评价要点进行了任务分解,对内部控制基础性评价工作分工和人员配备安排作了要求,并就近期的工作进程作了安排。参会人员针对学校财务处牵头制定了《北方民族大学内部控制基础性评价工作方案》进行了充分讨论。

   会议要求全校各单位要组织相关人员认真学习、领会国家民委通知要求,严格按照学校工作方案尽快分工协作,对本单位内部控制工作进行梳理、总结,完成相关工作。要求财务处积极服务于本次内部控制基础性评价工作,做好政策解读,并及时向国家民委上报相关材料。