当前位置: 主页 >> 新闻动态

我校召开专题会议部署财政专项执行推进工作

发布者:   发布时间:2016-6-21 10:54:14  阅读次数:  

我校召开专题会议部署财政专项执行推进工作
       2016
6月13日,高岳林副校长主持召开专题会议,研究部署财政专项执行推进工作。闵文义副校长及财务处、国资处、基建处等项目相关部门负责同志出席了会议。会议传达了2016年民委财务工作会议上罗黎明主任关于项目申报、项目库建设及绩效评价的工作要求,并听取了财务处负责人刘宏关于2015年及以前年度专项和2016年专项的执行情况的通报,及2017、2019年专项申报工作进展的汇报。国有资产管理处马少刚处长汇报了今年专项招标工作的进展情况,提出了招标过程中存在的问题,并针对问题提出了9点工作建议。基建处、后勤管理处、实验室建设与管理处、学校办公室、组织部、保卫处、创新创业教育中心、网络信息技术中心、图书馆、机电工程学院、材料科学与工程学院、电气信息工程学院、土木工程学院、化学与化学工程学院、生物科学与工程学院、设计艺术学院等相关项目负责单位分别汇报了项目进展情况。高岳林副校长要求化工专业实验室设备补充、智慧校园建设(三期)、材料实践教学及科研实验室设备、电信学院通信控制设备更新、电气电子仿真实训综合实验室5个项目务必在10月底前完成建设工作,其余项目务必在9月底前完成。各相关单位要保质保量、依法依规,全力推进项目执行工作,既要按时完成项目,也要保证项目质量。闵文义副校长强调,相关责任人要切实负起责任,项目执行过程中的各工作阶段、各协作单位要紧密配合。对国有资产管理处提出的问题,要认真分析。加强廉政风险防控,工作中要怀着“敬畏之心”,杜绝“不负责任”、“乱负责任”的情况发生。